750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Hipasie cuisine...
2 juin 2014

Tarte fine aux Pommes

Tarte fine aux Pommes
Voici une Tarte fine aux Pommes que j'affectionne tant elle est exquise, et pourtant rien de plus simple à réaliser. D'ailleurs je me rappelle que ma grand-mère la préparait très souvent. Bref c'est un classique !! INGREDIENTS: 1 pâte feuilletée 5 Pommes...
Publicité
Publicité
6 mai 2014

Gâteau aux Fraises et à la Crème fouettée

Gâteau aux Fraises et à la Crème fouettée
Ce Gâteau aux Fraises et à la Crème fouettée est pile dans l'air du temps, surtout lorsque l'on m'offre une cagette de délicieuses Fraises. Donc ni une, ni deux voici un gâteau gourmand et léger car aucunement "bourratif". C'est d'ailleurs là le problème,...
19 avril 2014

Roulé à la Confiture

Roulé à la Confiture
C'est une recette de ma mère, ancienne restauratrice, qui le présentait sur sa carte des desserts. Ce roulé était tout simplement divin avec sa génoise moelleuse et aérée, bref c'est un must que j'ai le plaisir de partager avec vous !! Merci Maman......
19 avril 2014

Entremet Bounty: Noix de coco-Chocolat

Entremet Bounty: Noix de coco-Chocolat
Voici un délicieux Entremet à la Noix de coco et au Chocolat, appelé aussi Gâteau Bounty, que j'avais repéré sur le blog A la table de Gaelle. J'ai eu un succès fou avec cet entremet et je dois vous avouer qu'il a fait son petit effet !! INGREDIENTS:...
23 février 2014

Entremet Fruits de la Passion Framboise

Entremet Fruits de la Passion Framboise
Voici un entremet aux Fruits de la Passion sur un sablé au spéculos rehaussé d'un nappage Framboise, l'association des saveurs est inspiré du blog Dauphin. Il était divin, tellement qu'une petite souris l'a entamé avant la photo !! Tout ça pour dire qu'un...
Publicité
Publicité
4 février 2014

Gâteau émietté Italien au Chocolat et Ricotta

Gâteau émietté Italien au Chocolat et Ricotta
Torta sbriciolata signifie gâteau émietté, il s'agit ici d'un délicieux gâteau Italien du style sablé, fourré au chocolat et à la ricotta. C'est original, simple à préparer et j'aime beaucoup la texture, c'est d'ailleurs ce qui fait la particularité de...
29 janvier 2014

Apple Puff Rose

Apple Puff Rose
Les Apple Puff Rose sont de petites tartelettes au pommes en forme de fleurs. J'ai repris la recette sur le blog Au délice des gourmets, elle-même l'ayant pris sur un blog. Bref, nous n'avons pas été déçue, elles sont fondantes et divinement relevées...
14 janvier 2014

Tarte Bourdaloue

Tarte Bourdaloue
Voici une célèbre et divine Tarte aux Poires, la fameuse Tarte Bourdaloue. Afin de rendre cette Tarte inoubliable, je lui ai trouvé une excellente pâte sablée sur Marmiton, et rehaussée d'une garniture fine qui sublime les Poires.. Bref vous m'en direz...
14 janvier 2014

Tarte à la Courge

Tarte à la Courge
Aujourd'hui c'est une delicieuse Tarte à la Courge sucrée que je vous présente et non une Pumpkin pie (bien que j'aime celle-là aussi...). C'est un peu comme la version française, car oui elle existe la Tarte à la Courge à la française. Originaire des...
7 avril 2013

Tarte pâtissière aux Fruits

Tarte pâtissière aux Fruits
Pour célèbrer le Printemps, rien de tel qu'une délicieuse Tarte aux Fruits. Sur une pâte sablée surmontée d'une crème pâtissière, décorée de fruits frais et nappée de confiture d'abricot, voici une tarte au goût digne des pâtisseries. Alors place à la...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Quand Hipasie cuisine...
Publicité
Quand Hipasie cuisine...
Newsletter

commentaire

Archives
Publicité