750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Hipasie cuisine...
3 avril 2013

Far Breton ou le Gâteau aux Pruneaux

Far Breton ou le Gâteau aux Pruneaux
Le Far Breton ou plus communément appelé le gâteau aux Pruneaux est une spécialité bretonne simple et rapide à préparer mais terriblement bon. A consommer tiède ou froid, il se mange le matin au petit déjeuner, en dessert après un repas ou pour le goûter...
Publicité
Publicité
23 février 2013

Tarte à la Semoule sucrée

Tarte à la Semoule sucrée
Aimant la Semoule sucrée, c'est tout naturellement que cette vieille recette de Tarte à la Semoule soit une de mes favorites. Elle se déguste légèrement chaude accompagnée de Confiture, de Coulis de fruit ou de Caramel au beurre salé. INGREDIENTS Pour...
16 janvier 2013

Couronne des Rois

Couronne des Rois
Le mois de Janvier est synonyme de Couronne et Galette des Rois, il était temps que je poste cette recette de la traditionnelle Couronne briochée à la fleur d'Oranger saupoudré de mon sucre à chouquette coloré. INGREDIENTS 500g de farine 20g de levure...
27 décembre 2012

Bûche de Noël au Chocolat et à l'Orange

Bûche de Noël au Chocolat et à l'Orange
Voici la Bûche de Noël 2012, un divin mélange de Chocolat noir et d'Orange. Elle a pour base une génoise au cacao, surmonté d'une couche de gelée d'Orange et recouverte d'une ganache Chocolat noir parfumée à l'Orange. Alors place à la recette... qu'il...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Quand Hipasie cuisine...
Publicité
Quand Hipasie cuisine...
Newsletter

commentaire

Archives
Publicité