13 décembre 2014
Bouchées Fondantes Chocolat/Crème de Marrons
Toujours dans les Marrons, cette fois-ci, il s'agit de petites mises en bouche sucrées, très facile à préparer. Il s'agit d'un fondant chocolat/crème de Marrons sans cuisson, agrémenté d'un coeur de Marron glacé. De quoi faire fondre les plus gourmands !!!
INGREDIENTS:
500g de chocolat noir
400g de crème de Marrons
100g de beurre
Marrons glacés
Faire fondre le Chocolat au bain-marie et y incorporez le beurre ainsi que la crème de Marrons. Mélangez bien. Versez la préparation au quart, dans des moules à muffins, y disposez un Marron glacé et finir de recouvrir de chocolat/crème de Marron..
Placez les moules au réfrigérateur pendant au moins 3 heures jusqu'à ce qu'ils durcissent. Les sortir à l'avance avant de les déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires
K
V
S