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Cette recette de Poulet rôti est tout simplement parfaite... Je m'explique: il n'y a pas de matière grasse, la cuisson est rapide, la recette est inratable, nous obtenons un poulet rôti parfaitement cuit avec une peau croustillant et une chair moelleuse. Bref ce fût une révélation  et je me dois de la partager avec vous. Sachant que c'est une recette du chef américain Thomas Keller que j'ai eu la chance de trouver sur l'excellent blog le Hamburger et le Croissant. Le seul inconvénient est le violent nettoyage du four après cuisson. Mais bon ....

INGREDIENTS:

1 Poulet fermier

Gros sel

Poivre

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Préchauffer le four à 240°C (c'est là le secret de cette recette !!), rincer le Poulet puis l'essuyer soigneusement, il ne doit pas rester de trace d'humidité. Le farcir de gros sel et de poivre. Le disposer dans un plat à cuisson en salant le Poulet de gros sel.

Enfourner pendant 50 mn. C'est prêt !!

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