750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Hipasie cuisine...
30 mars 2014

Quiche aux Poireaux

Quiche aux Poireaux
Pour ce Tour en cuisine, je suis allé piocher chez Virginie du blog Ca ne sent pas un peu le brûlé, une délicieuse quiche aux poireaux et c'est Clemou de clemoucuisine qui passe par ici. Je dois avouer que le choix a été difficile tant il y avait de recettes,...
Publicité
Publicité
29 mars 2014

Cake Citron Pavot

Cake Citron Pavot
Voici un excellent Cake au citron et pavot bien moelleux et parfumé à souhait qui accompagnera a merveille un Tea Time ou tout simplement un bon petit déjeuner. Ingredients 200g de farine 1/2 sachet de levure chimique 3 oeufs 160g de sucre 140g de beurre...
22 mars 2014

Chili con Carne rapide

Chili con Carne rapide
Une envie de Chili m'a poussé à rechercher sur le net une recette pas très compliquée, ni trop longue mais délicieuse et se rapprochant de la vraie (c'est mon côté "je n'aime pas réinventé les plats traditionnels"), afin de pouvoir déguster un bon Chili...
22 mars 2014

Pâtisserie Marocaine: Sablés à la Confiture

Pâtisserie Marocaine: Sablés à la Confiture
Toujours à la découverte de la Pâtisserie Marocaine, aujourd'hui c'est des Sablés à la Confiture dont il s'agit (j'ai d'ailleurs remarqué qu'il n'y a généralement que deux-trois parfums: Abricots ou Framboise, Fraise). Se sont des petits sablés bien fondants...
20 mars 2014

Le Printemps est arrivé

Le Printemps est arrivé
"C'est en croyant aux Roses qu'on les fait éclore", Anatole France
Publicité
Publicité
16 mars 2014

Confiture de Poires

Confiture de Poires
Pour ce Tour en cuisine, c'est la Cuisine de Jaja qui devait choisir une de mes recettes, et à mon tour d'aller chez Solène de Miam douceurs. J'ai choisi la Confiture de Poires (à la Vanille) que j'ai l'habitude de préparer et j'avoues l'avoir un peu...
12 mars 2014

Gateau fondant cacahuete et Chocolat ou Rhkama

Gateau fondant cacahuete et Chocolat ou Rhkama
Fortement influencée par mes séjours à Marrakech où j'ai découvert ces fameux Rhkama que j'adores, j'ai eu la chance de rentrér avec la recette. Il s'agit de petits gâteaux sans cuisson dont la farce est faite de cacahuète, sésame et miel enrobés de chocolat....
12 mars 2014

Caramel au Beurre salé et Chocolat

Caramel au Beurre salé et Chocolat
Bientôt Pâques et les occasions de mettre le Chocolat à l'honneur ne manquent pas. Nous en abusons, alors pourquoi pas avec le fameux Caramel au beurre salé !! Le mélange est réussi et la texture est divine, le problème c'est que de cette manière on degusterait...
12 mars 2014

Gratin d'Aubergine

Gratin d'Aubergine
Parceque j'aime les gratins et que l'aubergine est l'un de mes légumes favori, ce Gratin d'Aubergine fait partie de mes préférés, certes ce n'est pas une recette originale, mais qu'est-ce qu'on se régale avec !! Ingrédients: 100g de beurre 100g de farine...
9 mars 2014

Crumble aux Poireaux et Roquefort

Crumble aux Poireaux et Roquefort
Voici une entrée chaude que j'aime bien préparer et déguster aussi, un Crumble aux poireaux et roquefort. Une association que j'apprécie particulièrement, surtout lorsqu'il s'agit de poireaux du jardin. Bien que cette recette date de l'été dernier, je...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Quand Hipasie cuisine...
Publicité
Quand Hipasie cuisine...
Newsletter

commentaire

Archives
Publicité