Bûche glacée aux Macarons
Voici une Bûche glacée Poire-Framboise joliment agrémentée de Macarons. Elle a évidemment eu un énorme succès, surtout après un copieux repas !!
INGREDIENTS:
500g de sorbet
500g de sorbet Framboise
150g de coulis de Framboise
Environ 40 coques de Macarons Blancs
Perles argentées
Pour une Bûche de 30 cm:
Dans un moule à Bûche, disposez d'une généreuse couche de sorbet à la Poire. Egalisez bien la surface puis versez le coulis de Framboise. Mettez au congélateur pendant 1 heure. Ensuite sortez la Bûche et finir par une couche de sorbet Framboise. Recouvrez la base du moule de coques de Macarons et remettez au congélateur pendant 1 heure.
Passez à la décoration, en sortant la bûche, disposez les coques de Macarons, et les Perles argentées dans les interstices. Remettez au congélateur jusqu'au moment de servir.