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             Voici une Bûche glacée Poire-Framboise joliment agrémentée de Macarons. Elle a évidemment eu un énorme succès, surtout après un copieux repas !!

INGREDIENTS:

500g de sorbet

500g de sorbet Framboise

150g de coulis de Framboise

Environ 40 coques de Macarons Blancs

Perles argentées

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Pour une Bûche de 30 cm:

Dans un moule à Bûche, disposez d'une généreuse couche  de sorbet à la Poire. Egalisez bien la surface puis versez le coulis de Framboise. Mettez au congélateur pendant 1 heure. Ensuite sortez la Bûche et finir par une couche de sorbet Framboise. Recouvrez la base du moule de coques de Macarons et remettez au congélateur pendant 1 heure.

Passez à la décoration, en sortant la bûche, disposez les coques de Macarons, et les Perles argentées dans les interstices. Remettez au congélateur jusqu'au moment de servir.

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