750 grammes
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Quand Hipasie cuisine...
11 janvier 2015

Canard à l'Orange

Canard à l'Orange
Voici une vieille recette de ma grand-mère qu'elle avait relevé sur une bouteille de Cointreau il y a plus de 30 ans, et que ma mère nous prépare chaque année. Bref un véritable petit trésor !! INGREDIENTS: 1 Canard 1 Oignon 1 Carotte 1 Orange 1 Citron...
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6 avril 2014

Queue de Lotte à la Provençale

Queue de Lotte à la Provençale
Une fois n'est pas coutume (et à tort) voici une recette à base de poisson, la Queue de Lotte cuisiné par ma Belle-maman car elle sait que nous adorons ce plat. Alors voici sa recette qu'elle a gentiment partager !! Merci Belle-maman... INGREDIENTS: 1kg...
22 mars 2014

Chili con Carne rapide

Chili con Carne rapide
Une envie de Chili m'a poussé à rechercher sur le net une recette pas très compliquée, ni trop longue mais délicieuse et se rapprochant de la vraie (c'est mon côté "je n'aime pas réinventé les plats traditionnels"), afin de pouvoir déguster un bon Chili...
13 avril 2013

Hachi Parmentier au Porc

Hachi Parmentier au Porc
Ce qu'il y a de bien dans ce plat, c'est que l'on peut le préparer avec n'importe quelle viande, du coup j'ai opté cette fois pour du porc. Résultat, un délicieux parmentier beaucoup moins gras qu'avec la viande hâchée de beauf. INGREDIENTS 6 côtes de...
1 avril 2013

Gigot d'Agneau sauce aux Morilles

Gigot d'Agneau sauce aux Morilles
Pâques oblige, nous nous sommes regalés d'un délicieux Gigot d'Agneau accompagné de sa sauce aux Morilles (nous sommes dans l'air du temps ou plutôt de la saison). Donc un Gigot plus des Morilles ramassées l'an dernier, égale un plat divin et pourtant...
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27 mars 2013

Lapin du chef ou Lapin au Vin Blanc

Lapin du chef ou Lapin au Vin Blanc
Pâques se rapprochant à grands pas, je vous présente une recette de circonstance si l'on peut dire, le Lapin au Vin Blanc ou Lapin du Chef. Cette recette de grand-mère fait partie des grands classiques que je vais me faire un plaisir de partager avec...
12 mars 2013

Lasagnes Fraîches

Lasagnes Fraîches
De retour après des vacances au ski bien méritée, un bon plat de Lasagnes fraîches était de mise. Alors voici étapes par étapes, la recette de ce grand classique de la cuisine italienne. INGREDIENTS 1kg de viande hâchée de Boeuf Pour les Lasagnes 400g...
28 février 2013

Sauté d'Agneau aux Haricots

Sauté d'Agneau aux Haricots
Un bon plat de viande en sauce appelé Sauté d'agneau ou plus traditionnellement le Haricot de Mouton. Le goût de l'agneau rehausse n'importe quel plat en sauce, et étrangement je n'aime pas l'agneau en général, mais dans ce sauté j'en raffole. Je vous...
19 février 2013

Cuisse de Canard farcie

Cuisse de Canard farcie
Voici un bon plat de viande sucré-salé avec une farce à base de figues et d'abricots sec, rehaussé de jus de viande. Elle sont faciles à préparer et quel bonheur de les déguster accompagnées d'une petite salade verte et une de pomme de terre encore bien...
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