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Quand Hipasie cuisine...
11 avril 2013

Gelée de Thé au Citron

Gelée de Thé au Citron
Voici une gelée, se dégustant comme une confiture, à base de thé noir et doucement acidulée grâce au citron. Bref un délice à l'heure du thé ou le matin sur des tartines. INGREDIENTS 8 sachets de thé noir Essence naturelle de citron ou 3 citrons 1 kg...
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8 avril 2013

Gratin d'Endive au Jambon

Gratin d'Endive au Jambon
Affectionnant les gratins, celui d'Endive au Jambon fait tout naturellement parti des Must pour ma part. Une bonne béchamel est le secret de ce délicieux plat. INGREDIENTS 4 Endives 3 tranches de jambon 10g de beurre Une bonne poignée de fromage râpé...
7 avril 2013

Tarte pâtissière aux Fruits

Tarte pâtissière aux Fruits
Pour célèbrer le Printemps, rien de tel qu'une délicieuse Tarte aux Fruits. Sur une pâte sablée surmontée d'une crème pâtissière, décorée de fruits frais et nappée de confiture d'abricot, voici une tarte au goût digne des pâtisseries. Alors place à la...
3 avril 2013

Far Breton ou le Gâteau aux Pruneaux

Far Breton ou le Gâteau aux Pruneaux
Le Far Breton ou plus communément appelé le gâteau aux Pruneaux est une spécialité bretonne simple et rapide à préparer mais terriblement bon. A consommer tiède ou froid, il se mange le matin au petit déjeuner, en dessert après un repas ou pour le goûter...
1 avril 2013

Gigot d'Agneau sauce aux Morilles

Gigot d'Agneau sauce aux Morilles
Pâques oblige, nous nous sommes regalés d'un délicieux Gigot d'Agneau accompagné de sa sauce aux Morilles (nous sommes dans l'air du temps ou plutôt de la saison). Donc un Gigot plus des Morilles ramassées l'an dernier, égale un plat divin et pourtant...
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1 avril 2013

Bouchée Campagnarde

Bouchée Campagnarde
Pour le repas de Pâques, j'ai choisis comme entrée une Bouchée Campagnarde, une autre version de la célèbre Bouchée à la Reine, mais tout aussi bonne. Meilleure même, car je préfère sans conteste celle-ci. A base de jambon et champignon de Paris, elle...
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