750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Hipasie cuisine...
27 décembre 2014

Bûche glacée aux Macarons

Bûche glacée aux Macarons
Voici une Bûche glacée Poire-Framboise joliment agrémentée de Macarons. Elle a évidemment eu un énorme succès, surtout après un copieux repas !! INGREDIENTS: 500g de sorbet 500g de sorbet Framboise 150g de coulis de Framboise Environ 40 coques de Macarons...
Publicité
Publicité
8 juin 2014

Glace à la Violette

Glace à la Violette
Voici une délicieuse glace au parfum d'antan, l'envoûtante Violette, comme celle que préparent les Glaciers !! Car ne nous faisons pas d'illusions, ce n'est pas avec la petite fleur Violette que l'on obtient cette glace, mais bien avec des arômes. Mais...
1 juin 2014

Glace aux Malabars

Glace aux Malabars
C'est la saison des glaces, même si en ce moment le temps ne le permet pas vraiment... et pas n'importe quelle glace: la Glace aux Malabars. En matière de parfum je ne suis pas traditionnelle, j'aime les glaces aux arômes originaux dont cette fameuse...
14 juin 2013

Sorbet à la Banane

Sorbet à la Banane
Du fait qu'il commence à faire bien chaud, j'ai donc sorti la sorbetière, alors autant vous dire que les recettes de glaces vont défiler sur le blog... Néanmoins, je commence par un must, le sorbet à la Banane, plus léger que la glace à la Banane elle-même...
8 février 2013

Dessert Glacé Croustillant

Dessert Glacé Croustillant
Une petite douceur glacée au fromage blanc sur un lit croustillant de biscuit au beurre de cacahuéte surmontée de Framboises fraîches, bref que du bonheur !! INGREDIENTS Pour le croustillant 100g de beurre 10 cs de de sucre 150g de Roudor 150g de Petit...
Publicité
Publicité
Quand Hipasie cuisine...
Publicité
Quand Hipasie cuisine...
Newsletter

commentaire

Archives
Publicité