20 avril 2013
Tarte à la Tomate
En entrée servie avec une petite salade ou en apéritif, la tarte à la Tomate a tout bon. Rehaussé de moutarde et d'herbe de Provence, elle se prépare très rapidement. Faudrait pas s'en priver !!
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
4 tomates
20 cl de crème liquide
2 oeufs
2 cs de moutarde mi-forte ou forte (selon vos goûts)
Herbe de Provence
Sel
Poivre
Pour une tarte de 20 cm de diamètre:
Etalez la pâte feuilletée dans un moule, la piquer avec une fourchette. Mélangez dans un bol la crème fraîche et les oeufs, puis ajouter la moutarde. Saler et poivrer. Versez cette préparation sur la pâte.
Trancher les tomates selon votre fantaisie et disposez-les sur la crème. Parsemez d'Herbe de Provence. Enfournez ensuite pendant 40-45 mn à 200°C.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
H
M
P