750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Hipasie cuisine...
26 octobre 2014

Pain perdu à l'ancienne

pain-perdu

Il n'y a rien de plus simple et économique à preparer tout en étant terriblement gourmand et delicieux, que le Pain perdu. Alors voici la recette de ma mère !!!

INGREDIENTS:

1 pain Restaurant de 3 jours

Lait

Sucre

2 oeufs

Huile

pain-perdu-2

Commencez par trancher le pain d'une épaisseur de 2 cm chaque tranche. Puis dans un bol, mettez du lait avec du sucre (les quantités dépendent du nombre de tranches et du goût plus ou moins sucré que l'on désire), et tremper bien le pain pour ensuite l'imbiber, dans un second bol, des deux oeufs battus.

Puis passer les tranches à la poële, préalablement huilée, et laisser cuire jusqu'à ce que le pain soit doré. Disposer sur du sopalin pour égoutter et saupoudrer au final de sucre en poudre.

pain-perdu-3

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Tes photos me donnent la nostalgie. Petite ma faire me faisait du pain perdu....quel bon souvenir! Biz
Quand Hipasie cuisine...
Publicité
Quand Hipasie cuisine...
Newsletter

commentaire

Archives
Publicité