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Pour être dans l'air du temps, voici une bonne petite poëlée de champignons des Bois fraîchement cueillis. Ici se sont des sanguins dont nos sous-bois regorgent. Vous pouvez bien évidemment adapter cette petite recette de poëlée à toutes sortes de champignons.

INGREDIENTS:

400g de Champignons des bois

Beurre

Huile d'Olive

Persil

Sel

Poivre

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Commencez par laver les sanguins à grandes eaux, les égoutter puis les découper. Dans une poële, mettre une noisette de beurre et un peu d'huile, faire revenir les champignons (il faut qu'ils rendent l'eau, s'il y en a trop, stopper la cuisson, jeter l'eau remettre du beurre et de l'huile et refaites revenir les champignons).

Puis salez, poivrez, parsemez de persil. La cuisson dépendra de l'évaporation complète de l'eau.

En fin de cuisson, vérifier l'assaissonnement. C'est prêt.

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