Palmiers apéritifs aux Tomates séchées
Dans le cadre d'un heureux partenariat avec l'Epicerie de Provence, qui regorge de produits originaux aux accents ensoleillés de ma région, j'ai reçu :
Délice de Tomates séchées
Sirop de Thym
J'ai tout de suite testé le Délice de Tomates séchées sur des petits Palmiers destinés à l'apéritif, qui ont remporté un vif succès. Le côté relevé et pimenté des Tomates séchées a été très apprécié.
INGREDIENTS
Pâte feuilletée
Délice de Tomates séchées Epicerie de Provence
Sauce Tomate "maison"
Pour une trentaine de Palmiers salés:
Sur une pâte feuilletée, étalez le Délice de Tomates séchées ainsi qu'une couche de sauce tomate maison. Ceci afin d'adoucir le Délice qui est relévé et d'avoir assez de ce dernier pour l'étaler sur toute la pâte feuilletée.
Roulez la pâte des deux côtés jusqu'en son milieu, puis la mettre au congélateur 2-3 heures. La sortir, si elle est trop congelée attendre quelques minutes, puis la tronçonner. Disposez alors les Palmiers sur du papiers sulfurisé et enfournez dans un four chaud à 180°C pendant environ 10-15 mn.