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Quand Hipasie cuisine...
4 octobre 2014

Gnocchis sauce Girolles

gnocchi-aux-girolles

Voici un plat de saison, des Gnocchis sauce Girolles. J'ai utilisé des Girolles sêchées que j'ai réhydraté, c'est la meilleure façon de conserver ces champignons. La recette est d'une simplicité déconcertante mais quel plat divin !!!

INGREDIENTS:

250g de gnocchis frais

Une poignée de Girolles sêchées

1 petit oignon

20cl de crème liquide

Sel

Poivre

gnocchis-sauce-aux-girolles

Réhydratez les Girolles dans de l'eau froide quelques minutes, jetez cette eau de lavage, puis remettez-les dans de l'eau froide une nouvelle fois. Réservez. Déoupez finement un oignon, le faire revenir dans de l'huile puis une fois doré, versez la crème et les Girolles égouttées. Faire revenir jusqu'à ce que la crème réduise. Salez et poivrez.

Faire bouillir des gnocchis frais dans de l'eau salée, une fois cuits, les égoutter et versez dessus la sauce aux Champignons.

gnocchis-girolles

 

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Commentaires
B
voila un petit plat pour moi toute seule, miam miam !!!<br /> <br /> bises, bonne semaine
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