750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Hipasie cuisine...
5 mai 2013

Cuisine provençale: La socca

Cuisine provençale: La socca
Avec la recette de la fameuse Socca, spécialité niçoise à base de farine de pois chiche et de Romarin, je participe au tour au soleil, d'un Tour en cuisine. A savoir que la Socca se cuit traditionnellement au feu de bois. INGREDIENTS 250g de farine de...
Publicité
Publicité
3 mai 2013

Gnocchis frais maison sauce Basilic

Gnocchis frais maison sauce Basilic
De bons Gnocchis fait maison accompagné d'une délicieuse sauce Basilic, dont je raffole. Dès qu'il fait beau, cette sauce accompagne beaucoup de plat, je ne m'en lasse pas. INGREDIENTS Pour les Gnocchis: 1 kg de pomme de terre jaunes à chair ferme ou...
3 mai 2013

Tarte fine aux Poires et Morbier

Tarte fine aux Poires et Morbier
Autant dire que nous nous sommes régalés en déguster cette tarte fine aux Poires et Morbier d'Anne sophie PIC. Evidemment le mélange des saveurs est parfait et qui plus est, c'est une recette simple et facile !! A tester de toute urgence.. INGREDIENTS...
<< < 1 2
Quand Hipasie cuisine...
Publicité
Quand Hipasie cuisine...
Newsletter

commentaire

Archives
Publicité