750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Hipasie cuisine...
3 mai 2013

Tarte fine aux Poires et Morbier

tarte-fine-poires-morbier

Autant dire que nous nous sommes régalés en déguster cette tarte fine aux Poires et Morbier d'Anne sophie PIC. Evidemment le mélange des saveurs est parfait et qui plus est, c'est une recette simple et facile !! A tester de toute urgence..

INGREDIENTS

2 poires rochas

150g de morbier

1 pâte feuilletée

30g de beurre

Sel

Poivre

tarte-poire-morbier-anne-so

Pour une tarte de 20cm de diamètre:

Disposer la pâte feuilletée sur une plaque avec du papier sulfurisé, recouvrez-la de papier sulfurisé et mettez une seconde plaque dessus. Enfournez à 180°C pendant 10 mn.

Pendant ce temps, découpez de fines tranches de poires, que vous ferez revenir dans une poële chaude avec le beurre jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Salez et poivrez. Réservez.

Tranchez finement le Morbier. Une fois la pâte feuilletée cuite, disposez en alternance le Morbier et les Poires. Enfournez environ 10 mn jusqu'à ce que le fromage soit cuit. Servir chaud.

tarte-poire-et-morbier-anne

Publicité
Publicité
Commentaires
1
Quel bonheur ! Dommage qu'il ne faille choisir qu'une seule recette pour le tour en cuisine ;) On se retrouve demain ;) bises
Quand Hipasie cuisine...
Publicité
Quand Hipasie cuisine...
Newsletter

commentaire

Archives
Publicité