Tarte fine aux Poires et Morbier
Autant dire que nous nous sommes régalés en déguster cette tarte fine aux Poires et Morbier d'Anne sophie PIC. Evidemment le mélange des saveurs est parfait et qui plus est, c'est une recette simple et facile !! A tester de toute urgence..
INGREDIENTS
2 poires rochas
150g de morbier
1 pâte feuilletée
30g de beurre
Sel
Poivre
Pour une tarte de 20cm de diamètre:
Disposer la pâte feuilletée sur une plaque avec du papier sulfurisé, recouvrez-la de papier sulfurisé et mettez une seconde plaque dessus. Enfournez à 180°C pendant 10 mn.
Pendant ce temps, découpez de fines tranches de poires, que vous ferez revenir dans une poële chaude avec le beurre jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Salez et poivrez. Réservez.
Tranchez finement le Morbier. Une fois la pâte feuilletée cuite, disposez en alternance le Morbier et les Poires. Enfournez environ 10 mn jusqu'à ce que le fromage soit cuit. Servir chaud.