verrine-avocat-macedoine

Voici une petite verrine fraîcheur toute simple à préparer et délicieuse à consommer. Mariage réussi entre l'avocat et la Macédoine de légumes, de quoi se mettre au vert !

INGREDIENTS:

2 Avocats mûrs

2 cs d'huile d'olive

1 boîte de Macédoine de légumes

10 cs de mayonnaise

Jus d'un demi citron

Sel

Poivre

verrine-avocat-macedoine-2

Pour 4 verrines standards:

Commencez par préparer la crème d'avocat en mixant les avocats avec l'huile d'olive et le jus de citron. Salez, poivrez et réservez.

Ensuite préparez la macédoine en la lavant et l'égouttant bien. Puis mélangez-y la mayonnaise (la quantité dependra surtout de votre goût), salez et poivrez. Au final, déposez une bonne couche de macédoine au fond de la verrine, puis finir par la crème d'avocat. Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

verrine-entree-avocat-maced