Wraps maison
Pour ce Tour en cuisine, c'est j'ai une petite faim qui devait venir choisir une de mes recettes et à mon tour je devais piocher chez la cuisine de jaja, où j'ai trouvé mon bonheur avec les Wraps maison. J'avoues que sur le coup je n'avais pas de farine de maïs, que l'on trouve généralement dans les magasins spécialisés (et non la farine de maïs, ce n'est pas de la fécule !!). En tout cas, c'est devenu une de mes recettes préférées que je ne vais pas manquer, comme à mon habitude, de refaire et de refaire et de refaire... Merci Jaja !!
INGREDIENTS:
80g de farine de maïs
320g de farine classique
20cl d'eau
1 cc de sel
5 cl d'huile d'olive
Mélangez la farine et le sel, ajoutez l'huile d'olive et mélangez bien le tout. Tout en pétrissant afin d'obtenir une pâte lisse et homogène, incorporez peu à peu l'eau (que vous n'êtes pas obligez d'intégrer entièrement suivant l'homogénéité de la pâte). Formez ensuite 8 petites boules que vous laisserez reposez pendant 1 heure, couvertes d'un linge humide.
Etalez en fine galette ronde la pâte puis faire chauffer à feu vif une poële et y cuire les Wraps à secs pendant 30 secondes par face. Les conserver au frigo enveloppés de film plastique.