750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Hipasie cuisine...
23 février 2014

Camenbert au Miel de Lavande

camenbert-miel-de-lavande

Encore une recette de saison avec un délicieux mais très calorique Camenbert rôti au Miel de Lavande. Le mariage de ces deux saveurs est à tomber... Mais pour résumé: c'est d'une simplicité de préparation et un tel bonheur en bouche !!

Ingrédients:

Camenbert

Miel de Lavande

camenbert-four-miel-de-lava

Si vous voulez garder le Camenbert dans sa boîte, passez cette dernière sous l'eau. Puis déposez-y votre Camenbert et enfournez à 200°C pendant 10 mn environ. Surveillez la cuisson afin que le Camenbert n'éclate pas en gonflant.

Une fois sorti du four, arrosez-le de Miel de Lavande que vous aurez préalablement chauffé.

A servir impérativement avec beaucoup de verdure !!!

camenbert-au-four-sauce-mie

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand Hipasie cuisine...
Publicité
Quand Hipasie cuisine...
Newsletter

commentaire

Archives
Publicité