Salade de Chèvre Chaud
Encore une idée recette que j'affectionne particulièrement, c'est une assiette de Salade de Chèvre Chaud. Très répandue dans notre région, je mets cette entrée à l'honneur tant elle est délicieuse et très rapide à préparer. A savoir qu'il y a beaucoup de variantes concernant cette salade, chacun y met sa petite touche !!
INGREDIENTS
Bûche de fromage de Chèvre
Pain de mie
Salade verte (celle de votre choix, mais généralement c'est de la Roquette)
Ail semoule
Huile d'Olive
Jambon cru ou Viande de grison
Pignons
Vinaigrette
Crème de balsamique
Coupez une bonne tranche de fromage de Chèvre en bûche que vous disposerez sur une tranche de pain de mie. Versez 1 cs d'Huile d'Olive dessus et saupoudrez généreusement d'Ail semoule. Enfournez 7-8 mn à 180°C.
Pendant ce temps, préparez un lit de salade sur une assiette. Versez un peu de vinaigrette et agrémentez de Vinaigre balsamique en crème ou crème de balsamique. Décorez de morceaux de jambon cru sec ou de Viande de Grison et de Pignons.
Une fois le Chèvre chaud prêt, le déposez sur l'assiette et servir !!