750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Hipasie cuisine...
26 mai 2013

Blinis maison

Blinis maison
Pour ce deuxième Tour en Cuisine de la journée, je suis allée chez Claire du blog Claire au Matcha , où j'ai été ravie de découvrir la recette des Blinis que je voulais faire depuis un petit moment déjà. Selon elle, ils sont parfaits et bien...elle a...
Publicité
Publicité
26 mai 2013

Croc Cake

Croc Cake
Aujourd'hui c'est une recette issue d'un Tour en Cuisine que je présente. Je devais aller piocher une recette chez Kali du blog Septchaudrons , où j'avoues que le choix n'a pas été evident tant il y avait de recettes qui m'interessée. Et puis je suis...
22 mai 2013

Pizza maison Poulet Moutarde

Pizza maison Poulet Moutarde
Le temps laisse encore à desirer mais ne nous laissons pas abattre !! Alors à la place des salades fraîches, voici une pizza bien garnie au Poulet, moutarde et crème fraîche.. INGREDIENTS Pâte à pizza: 300g de farine 20g de levure de boulanger fraîche...
15 mai 2013

Feuilleté Vanille - Fruits de la passion

Feuilleté Vanille - Fruits de la passion
Un divin petit feuilleté à la Vanille de Madagascar recouvert d'un glaçage au fruit de la Passion, bref un délice. J'avais une très bonne recette de crème anglaise qui pourtant ne donnait pas le rendu satisfaisant, le goût était sans plus. Alors dans...
15 mai 2013

Gelée de Fleur de Pissenlit

Gelée de Fleur de Pissenlit
Ayant des Pissenlits tout autour de chez moi, j'ai décidé d'en faire de la gelée, et pour cela rien de mieux qu'une recette inspirée du chef Patrick Asfaux. Cette gelée a un goût de miel fleuri, d'ailleurs elle est souvent appelée Miel de Pissenlit. INGREDIENTS...
Publicité
Publicité
12 mai 2013

Cake salé au jambon cru, chèvre et Olives

Cake salé au jambon cru, chèvre et Olives
Voici un délicieux Cake salé au Jambon cru, Chèvre et Olives noires. Un délice à servir en apéritif ! INGREDIENTS 3 oeufs 150g de farine 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 10 cl d'huile de tournesol 12.5 cl de lait Poivre 1 bûche de Chèvre Olives...
12 mai 2013

Tartelettes à la Sardine

Tartelettes à la Sardine
Idéales en apéritif, ces petites tartelettes à la Sardine et sauce tomate ont un bon goût estival. Simples mais délicieuses, c'est l'occasion de déguster un peu de poisson surtout lorsque les beaux jours qui arrivent. INGREDIENTS 500 kg de sardines fraîches...
7 mai 2013

Perle de Japon à la Banane ou Che Chuoi

Perle de Japon à la Banane ou Che Chuoi
Voici un très célèbre dessert Vietnamien, le Che Chuoi ou les fameuses Perles du Japon à la Banane. Simple à préparer et délicieux à déguster chaud ou froid, il faut absolument goûter à ce dessert typique !! INGREDIENTS 75cl d'eau 6 cs de Perles du Japon...
7 mai 2013

Pralines Roses

Pralines Roses
Adorant les Pralines Roses, j'ai décidé de me lancer dans la confection de ces petites confiseries. Je me suis inspirée d'une recette ICI. A savoir que je n'ai pas verni les Pralines, car je les ai utilisé pour des recettes que je présenterai ultérieuement....
5 mai 2013

Choc A pic

Choc A pic
Aujourd'hui je participe à un Tour en cuisine, et c'est chez Mapopotte que je suis allée piocher la recette du dessert Choc A pic, une chantilly chocolat blanc surmontant des Chocapic enrobés de chocolat. Et c'est 123cuisinez qui vient piocher ici. INGREDIENTS...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Quand Hipasie cuisine...
Publicité
Quand Hipasie cuisine...
Newsletter

commentaire

Archives
Publicité