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Un tartare de Saumon frais à la Mangue accompagné de crème de Balsamique et de sa petite sauce à la Mangue, c'est tout simplement divin !! Adorant le saumon, je raffole de ce tartare simple et rapide à préparer.

INGREDIENTS

300g de saumon frais

1 mangue

Crème de balsamique

Huile d'Olive

1/2 citron

Sel

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Pour 2-3 personnes:

Découpez le Saumon en petits dés (que se soit du filet, darne, pavé peu importe...) et détaillez la moitié de la Mangue qui doit être bien mûre. Mélangez le tout et ajoutez 1 cs d'huile d'Olive et 2 cs de crème de vinaigre balsamique. Ajoutez quelques gouttes de citron et salez. Réservez au frais pendant deux-trois heures au moins.

Pour la sauce à la Mangue, c'est le même principe, mixez l'autre moitié de la mangue avec 2 cs d'huile d'Olive et 1 cs de crème de Balsamique ainsi que quelques gouttes de citron et du sel.

Servez le Tartare accompagné de la sauce à la Mangue et de crème de Balsamique.

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