750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Hipasie cuisine...
28 février 2013

Sauté d'Agneau aux Haricots

Sauté d'Agneau aux Haricots
Un bon plat de viande en sauce appelé Sauté d'agneau ou plus traditionnellement le Haricot de Mouton. Le goût de l'agneau rehausse n'importe quel plat en sauce, et étrangement je n'aime pas l'agneau en général, mais dans ce sauté j'en raffole. Je vous...
Publicité
Publicité
23 février 2013

Tarte à la Semoule sucrée

Tarte à la Semoule sucrée
Aimant la Semoule sucrée, c'est tout naturellement que cette vieille recette de Tarte à la Semoule soit une de mes favorites. Elle se déguste légèrement chaude accompagnée de Confiture, de Coulis de fruit ou de Caramel au beurre salé. INGREDIENTS Pour...
23 février 2013

Cake tout Chocolat

Cake tout Chocolat
Voici LA recette du Cake tout Chocolat, très moelleuse et généreuse. Ce Cake a la particularité de se garder plusieurs jours, et j'avoues que j'en suis particulièrement fière d'autant que c'est une vieille recette dont je me sers comme base pour préparer...
19 février 2013

Cuisse de Canard farcie

Cuisse de Canard farcie
Voici un bon plat de viande sucré-salé avec une farce à base de figues et d'abricots sec, rehaussé de jus de viande. Elle sont faciles à préparer et quel bonheur de les déguster accompagnées d'une petite salade verte et une de pomme de terre encore bien...
18 février 2013

Scones Anglais

Scones Anglais
Les fameux Scones Anglais, quel bonheur au petit déjeuner ou à l'heure de thé. Natures ou accompagnés de beurre et confiture, ils peuvent se décliner en une multitude de parfums ou agrémenté au gré de votre fantaisie. Ici je vous présente la recette originelle...
Publicité
Publicité
17 février 2013

Crème d'Oeufs au Lait

Crème d'Oeufs au Lait
C'est l'un de mes desserts préférés, une Crème aux jaunes d'oeufs uniquement, à base de lait et de sucre. C'est une vieille recette que me fait ma mère, elle est simple mais alors, quel goût !! La laitière n'a qu'à bien se tenir .. INGREDIENTS 5 jaunes...
12 février 2013

Bugnes de Grand-mère

Bugnes de Grand-mère
Aujourd'hui c'est Mardi Gras, alors on fait des Bugnes, mais pas n'importe lesquelles, celles de ma Grand-mère. C'est une recette savoureuse, où les Bugnes sont croustillantes et légères. A essayer et à adopter. INGREDIENTS 250g de farine 100g de beurre...
12 février 2013

Salade d'Orange au Miel et aux Dattes

Salade d'Orange au Miel et aux Dattes
Petite salade d'Orange agrémentée de Miel, Fleur d'Oranger et de morceaux de Dattes, super idée dessert me venant tout droit de mes merveilleuses vacances passées au Maroc. A user et abuser. INGREDIENTS 1 Orange 3 cs de Fleur d'Oranger 2 cs de Miel liquide...
10 février 2013

Oeufs Bechamel

Oeufs Bechamel
Voici un petit accompagnement simple, rapide mais délicieux avec trois fois rien, des oeufs et une béchamel inratable. Quand on a pas d'idée cuisine, ce plat revient toujours bien. INGREDIENTS Pour la Béchamel: 50g de beurre 50g de farine 50 cl de lait...
8 février 2013

Dessert Glacé Croustillant

Dessert Glacé Croustillant
Une petite douceur glacée au fromage blanc sur un lit croustillant de biscuit au beurre de cacahuéte surmontée de Framboises fraîches, bref que du bonheur !! INGREDIENTS Pour le croustillant 100g de beurre 10 cs de de sucre 150g de Roudor 150g de Petit...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Quand Hipasie cuisine...
Publicité
Quand Hipasie cuisine...
Newsletter

commentaire

Archives
Publicité