750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Hipasie cuisine...
30 janvier 2013

Fondant Chocolat - Crème de marron

fondant-choco-chataigne2

Rien de plus simple que ce petit fondant Chocolat - Crème de Marron sans cuisson, agrémenté de Noix concassées pour lui donner du croquant. 

 

INGREDIENTS

500g de Chocolat noir pâtissier

400g de Crème de Marron

100g de beurre

50g de Noix concassées

fondant-choco-chataigne3

Faites fondre le Chocolat noir au bain-marie. Puis rajoutez le beurre ainsi que la Crème de marron.

Incorporez les Noix préalablement décortiquées et concassées. Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de film plastique.

Mettre le moule au réfrigérateur pendant 3 heures. Une fois durci, enlevez le film plastique et servez-le avec de la crème anglaise.

Voilà rien de plus simple !!!

fondant-choco-chataigne

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand Hipasie cuisine...
Publicité
Quand Hipasie cuisine...
Newsletter

commentaire

Archives
Publicité